Entreprises : votre repas de Noël au restaurant Saint Martin de Saint-Dié-Des-Vosges

28 novembre 2019

Organiser un repas de Noël pour son entreprise, quoi de mieux pour terminer l’année de façon conviviale et sur une note positive ? Hors du cadre habituel, les différents collaborateurs peuvent tisser des liens différents en échangeant sur des thématiques diverses et variées. Le cadre détendu du repas de fin d’année permet également de se confier, d’aborder certains sujets plus personnels ou parfois évincés par manque de temps.

De manière générale, le repas de Noël de l’entreprise est une occasion unique pour apprendre à mieux se connaitre et renforcer le sentiment d’appartenance à la société.

Le repas de Noël de votre entreprise au restaurant Saint Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88)

Le restaurant Saint Martin de Saint-Dié-Des-Vosges offre un cadre agréable pour le repas de Noël de votre entreprise grâce à ses trois salles ayant chacune son style et son atmosphère :

  • La Brasserie : grande salle agréable et conviviale
  • La Confort : intimiste et lumineuse
  • Le Caveau Cocooning : caveau authentique plein de charme

Le restaurant Saint Martin est en mesure d’accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes et vous permet de privatiser la salle Confort à partir de 25 convives.

Les formules du restaurant Saint Martin à Saint-Dié-Des-Vosges pour le repas de fin d’année de votre entreprise

Jusqu’à 25 personnes, vos collaborateurs pourront choisir leur repas parmi les nombreux plats proposés sur la carte du restaurant. Au-delà de 25 personnes, un menu collectif pourra être mis en place avec au choix 3 entrées 3 plats et 3 desserts que chaque collaborateur pourra définir à l’avance.

La carte du restaurant Saint Martin de Saint-Dié-Des-Vosges

Tartes flambées, gratin de pommes de terres, assiette Vosgienne… Un large choix de plats hivernaux et rassasiants vous seront proposés afin de régaler vos papilles au travers d’une cuisine de qualité réalisée avec des ingrédients frais et de saison. Le restaurant Saint Martin de Saint-Dié-Des-Vosges est engagé dans une démarche qualitative globale en privilégiant les circuits courts, les producteurs locaux et des méthodes de production raisonnées pour limiter son empreinte carbone et offrir des plats plus sains.

Profitez-en également pour découvrir la bière artisanale « Matrina America » brassée dans les locaux du restaurant Saint Martin grâce à l’eau pure de Saint-Dié-Des-Vosges.

Vous souhaitez effectuer le repas de Noël de votre entreprise dans un restaurant à Saint-Dié-Des-Vosges ?

Le restaurant Saint Martin accueille votre équipe à Saint-Dié-Des-Vosges tout au long du mois de décembre pour vous permettre de fêter cette fin d’année autour d’un repas agréable et convivial. Réservez dès maintenant pour être certain de pouvoir effectuer le repas de Noël de votre entreprise le jour de votre choix ! Pour ce faire, rien de plus simple : contactez le restaurant Saint Martin via le formulaire de contact et indiquez toutes les informations nécessaires :

  • la date et l’heure souhaitée
  • le nom de votre société
  • le nombre de personnes
  • le type de repas souhaité (choix individuel, repas collectif)
  • le numéro de votre ligne directe

Vous serez recontacté le plus rapidement possible afin de valider votre réservation au plus tôt !