Dégustez les plats signatures et nouveautés du restaurant Saint-Martin en septembre !

15 septembre 2021

Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) propose des plats régionaux au goût savoureux pour réjouir tous les gourmands. La brasserie locale fait la part belle aux spécialités tout en proposant quelques originalités qui font sa renommée. A l’occasion de la rentrée, le restaurant dispose désormais d’une nouvelle carte ! Découvrez-la dans cet article.

Des produits frais et une cuisine savoureuse au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) 

Les cuisiniers du restaurant tiennent à travailler avec des produits frais en provenance de fournisseur locaux de qualité. La carte a été remaniée dans ce sens afin de proposer des plats réalisés le jour même pour une explosion de fraicheur dans l’assiette. Les grands classiques de la brasserie sont toujours proposés car très appréciés. Vous êtes certains de déguster des plats cuisinés en direct, avec des produits frais et le plus souvent issus d’un circuit court. Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) offre son savoir-faire et sa passion pour ravir toutes les papilles.

Venez déguster les plats frais du restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) 

En plus de la carte, le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) propose régulièrement des suggestions. Ces dernières changent tous les quinze jours environ, pour laisser la place à des saveurs plus originales, toujours cuisinées avec la même rigueur.

Découvrez les suggestions du mois de septembre

Les cuisiniers proposent des suggestions gourmandes pour la deuxième quinzaine du mois :

  • entrée : à découvrir ou redécouvrir, le carpaccio de bœuf proposé au poivre ou au parmesan. Avec la prolongation des beaux jours, cette entrée savoureuse est idéale en terrasse !
  • plat : un thon mi-cuit, pickles, pommes dauphine au curry et sauce thaï. Le thon est pêché et arrive entier et frais au restaurant. Les cuisiniers se chargent eux-mêmes de la découpe sur place. Dégustez cette nouveauté relevée au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) !
  • dessert : macaron glacé à la bergamote et coulis de mirabelle. Subtile et fruité, le dessert fera le plaisir des petits et des grands !

Dégustez un grand classique du restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88)

Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) met l’accent cette semaine sur l’Assiette Vosgienne et le Bœuf Gros Sel.

  • L’Assiette Vosgienne est une spécialité régionale préparée à base de collet fumé, d’un râpé de pommes de terre et de salade verte. Vous pouvez le déguster avec ou sans munster géromé issu de la région.
  • Le Bœuf Gros Sel : cuite à base température 10 à 12h, la viande laisse exploser toutes ses saveurs. Moelleuse et fondante, elle est servie avec des accompagnements de saison.

Rendez-vous au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) !

La brasserie locale vous accueille midi et soir, tous les jours de la semaine. En fonction de vos envies, vous pourrez profiter de la carte dans l’une des trois salles :

  • La salle Confort
  • Le Caveau Cocooning
  • Le Brasserie pour manger le midi ou boire un verre pour accompagner votre repas le soir

Vous voulez découvrir ou redécouvrir les plats à la carte ? Profitez des suggestions du mois de septembre au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) ? N’attendez plus et réservez dès maintenant votre table au 03 29 56 11 78  du 13 au 30 septembre 2021 !