Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) accueille tous les jours de nombreux clients désireux de goûter la cuisine locale et de profitez d’un cadre authentique. Découvrez dans cet article l’histoire et les évolutions de ce lieu emblématique de la ville de Saint-Dié-des-Vosges (88).
Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) a été créé fin du XIXe. Il s’agit du plus vieux restaurant de la ville et il n’a jamais cessé son activité. Depuis plus de 100 ans, le restaurant accueille ses clients pour proposer un moment gourmand. Il s’agit également d’un lieu important pour la ville de Saint-Dié-Des-Vosges (88). Durant la seconde guerre mondiale, le restaurant a servi de Quartier Général pour la résistance. Ce lieu chargé d’histoire est aujourd’hui le cadre agréable et authentique dans laquelle le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) propose ses plats de qualité.
Les gérants ont repris le restaurant il y a 13 ans. Sous le charme du lieu et de son histoire, ils avaient à cœur d’y proposer des produits de qualité. Au cours de son histoire, le restaurant a eu plusieurs propriétaires et plusieurs types de cuisine y ont été servis. Lorsque Christelle et Bernard s’y sont installés, ils ont souhaité revenir aux origines du lieu en le transformant en une brasserie locale. Situé au cœur des Vosges, à proximité de l’Alsace, le restaurant peut proposer de très nombreuses spécialités de la région dans une ambiance conviviale et gourmande. Les trois salles et la terrasse du restaurant ont été aménagées pour refléter cette philosophie :
Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) apporte une très grande importance à la qualité des plats proposés. Cette exigence passe par le choix des produits. L’ensembles des produits utilisés dans les recettes du restaurant sont locaux. Le gérant privilégie les circuits courts, à la fois pour réduire l’empreinte carbone mais également pour proposer des plats de qualité supérieure. Les fruits et légumes sont sélectionnés en fonction des saisons, et les viandes sont soigneusement choisies pour leur goût. La Brasserie propose des spécialités locales, c’est pourquoi le choix de produits régionaux fait particulièrement sens. La choucroute vient de producteurs alsaciens, les pommes de terre de la région de Beauce. En plus de la carte de saison, locale et gourmande, profitez durant toute l’année de suggestions et de menus du jours adaptés et faits maison au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88).
Pour réserver votre table et découvrir une des spécialités du restaurant Saint-Martin, appelez dès aujourd’hui le 03 29 56 11 78 !