Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) propose régulièrement des suggestions en fonction des saisons, des arrivages ou des envies du chef. Du 21 juillet au 1er août 2021, une des spécialités du restaurant fait son retour : le pigeon désossé en croute ! Réservez votre table pour le déguster ou appelez le restaurant pour une livraison à emporter !
Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) propose des spécialités que le chef se fait un plaisir de réaliser selon les suggestions du moment. Pour l’été 2021, le restaurant a fait le choix de suggérer une recette déjà plébiscitée par les clients : le pigeon désossé en croute ! Les équipes maîtrisent ce plat au goût savoureux et prononcé. Il est proposé régulièrement en suggestion selon les arrivages. Il s’agit d’un plat simple préparé à partir de produits d’exception.
Enroulé dans une pâte feuilleté, le pigeon peut libérer toutes ses saveurs et sa puissance en bouche. Il est accompagné de foie gras maison dans la croute ainsi que de feuilles de choux frisées. L’équilibre est garantie, avec la puissance du choux, mêlé à la douceur de la pâte et du foie gras. Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) conseille de déguster la suggestion avec un vin au caractère prononcé, comme le Côte du Rhône Saint-Joseph. Sa longueur en bouche en fait l’allié idéal avec ce plat.
La viande particulière tendre et savoureuse plait à toutes les papilles, pour un repas délicieux !
Profitez de cette suggestion sur place ou à emporter ! Sur place, il vous suffit de réserver par téléphone du 21 juillet au 1er août ! A emporter, les cuisiniers vous proposent le plat cru, avec les conseils de cuisson pour vous permettre d’en profitez chez vous !
Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-Des-Vosges (88) travaille avec des producteurs locaux, pour s’assurer des produits de qualité et au goût délicieux. Pour les pigeonneaux utilisés dans cette recette, le chef cuisine les produits proposés par Yannick Jaeger. Éleveur de pigeons au sein de la ferme à Saulcy-sur-Meurthe depuis 2016, il réalise l’ensemble du cycle artisanalement, de l’élevage à la vente en passant par la reproduction et l’abattage. Les pigeons sont nourris au maïs, blé et compléments, le tout sans OGM. Le restaurant est fourni avec de la viande de qualité, tendre et savoureuse.
Le chef cuisine des spécialités et des suggestions en fonction des périodes pour toujours proposer des plats goûteux, tout au long de l’année. Profitez de l’ambiance sereine et confortable des trois salles du restaurant :
Vous voulez découvrir ou redécouvrir le pigeon en croute ? Réservez au 03 29 56 11 78 votre table du 21 juillet au 1er août 2021 !