Suggestions de décembre : le restaurant Saint-Martin se met au goût des fêtes de fin d’année !

26 novembre 2021

Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) propose des plats régionaux et une carte savoureuse toute l’année. En plus de la carte traditionnelle, vous pouvez profiter chaque semaine de suggestions saisonnières et originales. Découvrez les suggestions du mois de décembre, c’est déjà Noël dans votre assiette !

Une cuisine savoureuse pour la semaine du 22 novembre au 5 décembre

Les cuisiniers proposent des plats de saison, gourmands et goûteux en cette fin d’année. Avant d’entrer dans la période des fêtes, profitez des suggestions de la semaine :

  • des bouchées à la reine aux fruits de mer : plat typique de la région, les bouchées à la reine sont un choix sûr pour ravir toutes les papilles !
  • un jambonneau grillé avec une salade de pommes de terre tièdes
  • un baba au granité de limoncello pour finir votre repas sur une note fruitée et rafraichissante !

Les saveurs de Noël dans votre assiette du 6 au 19 décembre !

Plongez dans l’ambiance de Noël au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) ! Les plats suggestions de ces quinze jours sont orientés vers des saveurs hivernales, pour vous faire patienter jusqu’au jour de Noël ! Faites le choix de l’originalité en goûtant nos créations uniques :

  • entrée : noix de saint jacques au pain d’épices sur son lit d’épinard
  • plat : un coq au pinot noir avec des spaetzles maison. Cuisiné à partir de produits locaux, ce plat réconfortant est idéal avec les températures actuelles ! Profitez de spaetzles frais pour plus de goût !
  • dessert : notre tiramisu au pain d’épices. Avec cette création originale, l’ambiance des fêtes de fin d’année se fait réellement ressentir. Les traditionnels biscuits cuillères sont remplacés par du pain d’épices fait maison. Les cuisiniers réalisent un mélange d’épices pour le pain, cuit 24h avant. Leurs parfums se diffusent lentement dans la crème pour des saveurs réhaussées à chaque bouchée !

Les suggestions du 20 décembre au 2 janvier au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88)

Pour terminer l’année en beauté, découvrez les plats suggestions des quinze derniers jours de 2021 !

  • entrée : une crème de chou fleur
  • plat : une souris d’agneau braisée, avec une sauce caramélisée et un duo de purées. Ces dernières sont cuisinées en fonction des produits locaux. Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) prend plaisir à travailler des légumes originaux et oubliés, pour vous faire découvrir ou redécouvrir des saveurs !
  • dessert : un Paris-Brest

Fermeture annuelle du restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88)

Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) sera fermé le 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre et le 1er janvier. Si vous souhaitez réserver pour vous-même ou pour organiser un repas de Noël pour votre entreprise, pensez à nous contacter rapidement !

Le restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) vous attend pour profiter de l’ambiance de Noël !

Situé au cœur de Saint-Dié-Des-Vosges (88), le restaurant propose un service le midi et un le soir. Selon vos envies et la taille de votre groupe, vous pouvez vous installer dans une de nos trois salles :

  • La salle Confort
  • Le caveau Cocooning
  • Le Brasserie, idéale pour manger rapidement le midi ou boire un verre durant le repas du soir.

Profitez des suggestions du mois de décembre pour commencer les fêtes de fin d’année en douceur au restaurant Saint-Martin à Saint-Dié-des-Vosges (88) !  N’attendez plus et réservez dès maintenant votre table au 03 29 56 11 78